headerneu

Neues aus dem Kindergarten St. Christophorus zum Thema

Corona – Betreuungszeiten, Einhalten des Rahmen-Hygieneplans, Infektionsschutz!

Liebe Eltern,

nachdem unsere Mitarbeiterinnen wieder gruppenübergreifende Dienste ausüben dürfen und wir Ihre Kinder in Randgruppen betreuen können, bieten wir Ihnen ab

Montag,30.11.2020

unsere gewohnte Betreuungszeit zu Ihren gebuchten Stunden von

07:15 Uhr bis 16:30 Uhr an.

Wir bilden

Frühgruppe 1/Spätgruppe 1:

Nestgruppe Wölkchen und Sonnengruppe von 07:15 Uhr bis 08:00 Uhr

14:45 Uhr bis 16:30 Uhr

Frühgruppe 2/Spätgruppe 2:

Regenbogengruppe und Regentröpfchengruppe von 07:15 Uhr bis 08:15 Uhr

16:00 Uhr bis 16:30 Uhr

Dadurch ermöglichen wir, dass Ihr Kind nur zwei feste Gruppen durchläuft. Im Falle einer Infektion ist somit gewährleistet, dass nur Teilschließung notwendig sein wird und das Infektionsrisiko gering bleibt.

Bitte achten Sie auch weiterhin auf unsere Hygienevorschriften in der Einrichtung:

• Mund-Nasenschutz, Hände desinfizieren,
  • kurzer Aufenthalt, Einbahnstraßensystem der Nestgruppe nutzen,
  • wenn wirklich nötig, ein Erwachsener bringt und holt das Kind (Schulkinder bitte im Eingangsbereich warten lassen).

Ist oder war Ihr Kind krank? Bei leichten Symptomen darf Ihr Kind wiederkommen, wenn Sie es mit gutem Gewissen zu uns in den Kindergarten bringen möchten.

Bitte handeln Sie verantwortungsbewusst für die Gesundheit aller!

Wir freuen uns, diesen kleinen Schritt zur Normalität zu ermöglichen, grüßen Sie herzlich und stehen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Ihr Kindergartenteam